Tea-time, grains de sel et sucre roux

A ne pas mélanger, le résultat serait plutôt imbuvable. Par contre, moi, je ne vais pas me priver de passer d'une chose à l'autre si ça m'amuse... comme du coq à l'âne par exemple. Ou whatever.

01 septembre, 2005

nianiania

3 Comments:

  • At 02 septembre, 2005 17:04, Blogger Pichou said…

    Coucou la gentille rousse !! Comment va la petite Clémence ? C'est cool que t'es un blog aussi ;) je vais t'ajouter à mes liens ! Super sympa aussi le nom du blog, keep on the good work, comme disent les publicitaires 'sauf que là je le pense !) =)
    Bisous

     
  • At 02 septembre, 2005 21:17, Anonymous Anonyme said…

    Coucou!!
    je crois que ça va etre bien sympa ce ptit blog pr ns tenir au courant de tes aventures à Birmingham (prononcer a la française of course!! lol)
    Bisous

     
  • At 03 septembre, 2005 09:14, Blogger glamourous cod said…

    genre quand est ce que t'écris un post ? fais gaffe, sinon, avada kedavra !

     

Enregistrer un commentaire

<< Home